Блоги
offline
Блоги
offline
Блоги
offline
389   1   0   0
Блоги
offline
Блоги
offline
Блоги
offline
368   2   0   0

С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ ДРУЗЬЯ..!!!

метки: ПОБЕДА
...С ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ, ДРУЗЬЯ МОИ..!!!...

(хотела вчера, но занята была по работе)...

ВСПОМНИМ ОРДЕНА ПОБЕДЫ..!!!



Читать все комментарии (2)

Блоги
offline
448   0   0   0

жертвы рекламы :) :) :)

Сижу в очереди на прием к чиновнику, я в легкой куртке.
Зашедший в кабинет посетитель оставил свою куртку в коридоре.
Подходит женская попа, ищущая место приложения и спрашивает, не моя ли это куртка?
Спрашиваю, зачем мне две?
Ответ - ну мало ли? :) :) :)

Насмотрелась рекламы млин :) :) :)





Адрес записи

Блоги
offline
493   11   1   0

В какой позе ваши отношения? :)

В какой позе ваши отношения? :)
скрытый текст


Читать все комментарии (11)

Блоги
offline
449   0   0   0
Блоги
offline
444   4   0   0

кого-то она мне сильно напоминает :)))

Гека́та (др.-греч. Ἑκάτη) — древнегреческая богиня лунного света, преисподней и всего таинственного. Она была также богиней ведьм, ядовитых растений и многих других колдовских атрибутов. Есть предположение, что культ Гекаты существовал сначала у фракийцев и от них уже перешёл к грекам.

кого-то она мне сильно напоминает :)))

Читать все комментарии (4)

Блоги
offline
440   1   0   0

Повороты истории. 1947-1965 праздника не было...

С праздником дорогие дедушки и бабушки :)
Повороты истории. 1947-1965 праздника не было...
Праздник при Сталине и Хрущёве. Указ Президиума Верховного Совета СССР от 23 декабря 1947 года
До 1948 года День Победы являлся нерабочим днём, однако Указом Президиума Верховного Совета СССР от 23 декабря 1947 года выходной был отменён: вместо Дня Победы нерабочим сделали Новый год. Лишь спустя два десятилетия, уже при Брежневе, в юбилейном 1965 году День Победы снова стал нерабочим.

Ныне привычные атрибуты праздника появились не за один день. К примеру, за первые 20 послевоенных лет был проведён лишь один парад в честь Победы — 24 июня 1945 года. На протяжении этих 20 лет праздничные мероприятия отмечались иногда салютом.

Как при Сталине, так и при Хрущёве «трафарет» проведения праздника был един: в центральных газетах выходили праздничные передовицы, проводились торжественные вечера, во всех крупных городах СССР давались салюты из 30 артиллерийских залпов. Отличия ограничивались тем, что при Хрущёве не восхваляли ни разоблачённого Сталина, ни полководцев минувшей войны, с которыми Хрущёв рассорился.

В частности, первый юбилей Победы, 9 мая 1955 года, был обычным рабочим днём, без военного парада, хотя в городах страны прошли торжественные собрания. Можно также отметить концерты и массовые народные гулянья на площадях и в парках. Кроме того, в Москве, столицах союзных республик и в городах-героях был произведён салют 30 артиллерийскими залпами.

Читать все комментарии (1)

Блоги
offline
343   0   0   0

эмм, дежавю? :)))

А вам это ничего не напоминает?

На днях стало известно, что полиция Ирландской Республики проводит проверку в отношении британского писателя и комического актера Стивена Фрая в соответствии с местным законом "О диффамации", направленном на защиту чувств верующих.
В феврале 2015 года Фрай, известный как оригинальный мыслитель и носитель эталонного английского языка, участвовал в программе "Смысл жизни" на ирландском телеканале RTE...
...Закон 2009 года грозит штрафом на сумму до 25 тысяч евро за "письменные и устные высказывания, явным образом оскорбляющие предметы и понятия, являющиеся священными для любой религии, и вызвавшие гнев существенного числа ее приверженцев".
Принятие закона его авторы объясняли стремлением уравнять в правовом отношении все религии, поскольку ирландская конституция 1937 года говорит о защите христианских ценностей, не упоминая другие вероисповедания.
Пресс-служба ирландской полиции заявила Би-би-си, что не комментирует незавершенные расследования.
Газета Independent напоминает, что до сих пор по закону 2009 года никто к ответственности не привлекался, и сильно сомневается, что в случае с Фраем дело дойдет до предъявления официальных обвинений.

Адрес записи

Блоги
offline
430   2   0   0
Блоги
offline
449   2   0   0

Как посадить кувшинку в своем пруду? :))))

Как посадить кувшинку в своем пруду? :))))

Своё латинское название кувшинка получила по имени водяной нимфы. Славяне называли её “русалочий цветок” или одолень-трава. Считалось,что цветок кувшинки способен охранять человека во время путешествий от разных бед и напастей. Было даже поверье “Кто найдет одолень-траву, тот вельми талант обрящет… в пути, где ни пойдет, много добра обрящет и одолеет злую силу и недуги.” Её рекомендовали вкладывать в ладанку и носить как амулет.



Читать все комментарии (2)

Блоги
offline
Блоги
offline
Блоги
offline
Блоги
offline
Блоги
offline
Блоги
offline